子育て・グッズ お弁当のおかずについてです。今年少で幼稚園に通っている子供がいます… お弁当のおかずについてです。 今年少で幼稚園に通っている子供がいます。 基本お弁当です。 みなさんお弁当のおかずは何種類くらい入れていますか? 私はお弁当箱には3種類を入れ、別でおにぎりを持たせています。 幼稚園から食べ切れる量でとのことですが、3種類は少ないでしょうか? それに毎日似たようなおかずになってしまうのですが、みなさんはどうですか? ご意見お願いします。 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 お弁当 おかず ママさん コメント ママリ お弁当箱に小さいから作りづらいですよね😱 3〜4種類いれて、あとウインナーとか入れてました😊 6時間前 ママさん コメントありがとうございます。 そうなんです💦 小さいので3種類がちょうどいいのですが、変わり映えのないお弁当なので、種類を増やしてあげたほうがいいのか…など思いまして💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます。
そうなんです💦
小さいので3種類がちょうどいいのですが、変わり映えのないお弁当なので、種類を増やしてあげたほうがいいのか…など思いまして💦