🍅
リッチェルの空気を入れて膨らます椅子があるのでそれに座らせて洗ったり、自分の腕に子供の両脇を抱えて?立たせながら洗ったりしてました!!

はじめてのママリ🔰
浴槽の中で洗っているということですか?
うちは浴槽の外で椅子に座った私の脚の上に乗せて洗ってます
デカくなってきて頭がちょっと膝から落ちてますがまだ洗えます😆
🍅
リッチェルの空気を入れて膨らます椅子があるのでそれに座らせて洗ったり、自分の腕に子供の両脇を抱えて?立たせながら洗ったりしてました!!
はじめてのママリ🔰
浴槽の中で洗っているということですか?
うちは浴槽の外で椅子に座った私の脚の上に乗せて洗ってます
デカくなってきて頭がちょっと膝から落ちてますがまだ洗えます😆
「女の子」に関する質問
症状が似てる方がいらっしゃいましたら 教えてくださると幸いです。 新生児17日の女の子なんですが、1日に2回ほど ものすごい激しいモロー反射みたいな動きして ギャン泣きします。泣きかたが尋常じゃなくて 来週1ヶ月…
年長の男女さん こういうtheスパッツって感じのやつはもう履かないですかね? お股やおしりのラインが見える感じの… 女の子で履くとしたらトップスをおしりが隠くれるくらい長いのにしますかね?👗 短いTシャツには合わ…
お宮参りで悩んでます…。 スタジオアリスで写真撮影後に祝着を借りて神社でご祈祷、の予定だったのですが、当日雨っぽいです😭 降水量2mlぐらいでなかなか降りそう…。 上の子も連れて行きたいので土日を予定してるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント