初めてのママリ
とっても個人的な感想になんですが、
実って男っぽいイメージがあるので、未央、弥緒がいいなって思いました!
緒もたぶん男の子ぽいらしいんですが、個人的にはそこまでなので、下2つがいいなって思いました!
初めてのママリ
とっても個人的な感想になんですが、
実って男っぽいイメージがあるので、未央、弥緒がいいなって思いました!
緒もたぶん男の子ぽいらしいんですが、個人的にはそこまでなので、下2つがいいなって思いました!
「名前」に関する質問
聞いてください。誰かなんでもいいのでコメントください。 今日は寝れそうにありません。 ボロカス言われました。 上の子7歳で優しいんです。お手伝いもめっちゃしてくれます。旦那は自営業なんですが、帰ってきてからも…
幼稚園 入園資料 読みづらい 不明な点は園にお問い合わせください、と書いてはあるもの…情報が点在してたり意図が不明だったりで、本当に読みづらくて、おそらく昔からの資料をそのまま使い回している感じです💦 (縫い…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント