ママリ
足がしっとりしてたら暑いのかなって思ってます😅
首筋とか汗ばむのでおしりふきで体拭いてあげるとスッキリした顔します!
( ´・ω・` )
足がしっとり冷たかったら丁度です☺️
しっとり&足も温かかったら熱いサインです💦後首裏とか汗ばんでたりしても熱いです🥲
ママリ
足がしっとりしてたら暑いのかなって思ってます😅
首筋とか汗ばむのでおしりふきで体拭いてあげるとスッキリした顔します!
( ´・ω・` )
足がしっとり冷たかったら丁度です☺️
しっとり&足も温かかったら熱いサインです💦後首裏とか汗ばんでたりしても熱いです🥲
「生後1ヶ月」に関する質問
義母、生後1ヶ月の子に会いたい会いたいで嬉しいし、見ててあげるから寝てきなとか、自分の時間作りななど本当に本当に助かるしありがたいことだけど、、 いろいろやり方が昔っぽいのかな、、オムツ替えは足を上に引っ張…
現在生後1ヶ月の女の子を育ててます。 昼間授乳して45cc飲んで、その1時間後にお腹すいたと泣かれて飲ますと50ccほど飲んでいました。(スケールにて測定) まだ体力がなく上手く飲めてないんですかね? だいたい5分も吸…
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント