妊娠・出産 赤十字って普通のリスクのない妊婦さんも産めますか?リスクのある妊婦さ… 赤十字って普通のリスクのない妊婦さんも産めますか? リスクのある妊婦さんしか無理ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊婦 N(7歳) コメント ママリ🔰 近所の日赤はハイリスク以外も可能ですが分娩制限ありで早めの予約が必要です! 4時間前 N なるほど!! うちの近くの所は出産費用51〜57万と見たのですがそのくらいですか? 4時間前 ママリ🔰 50-60万で案内ありますが手出しはあまり聞かないです🤔 ほぼ手出しなしで個室でNICUありなので結構人気です☺️ 3時間前 N 手出し25万とかの人もネットで見てビビってました😵 NICUあるの安心しますよね✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
なるほど!!
うちの近くの所は出産費用51〜57万と見たのですがそのくらいですか?
ママリ🔰
50-60万で案内ありますが手出しはあまり聞かないです🤔
ほぼ手出しなしで個室でNICUありなので結構人気です☺️
N
手出し25万とかの人もネットで見てビビってました😵
NICUあるの安心しますよね✨