ゆんたん❁.*・゚
うちもそうでした(´;ω;`)
その頃はあまり食べず、心配してミルクあげていたのですが、そのせいでご飯を食べないのかなー?と思いミルクは寝る前だけにしました!
朝はご飯とお茶、昼、夜と時間をだいたい決めて食べなければ下げて次のご飯の時間までは我慢させていたらやはりお腹が空くのか食べるようになりました(*´□`*)
ゆんたん❁.*・゚
うちもそうでした(´;ω;`)
その頃はあまり食べず、心配してミルクあげていたのですが、そのせいでご飯を食べないのかなー?と思いミルクは寝る前だけにしました!
朝はご飯とお茶、昼、夜と時間をだいたい決めて食べなければ下げて次のご飯の時間までは我慢させていたらやはりお腹が空くのか食べるようになりました(*´□`*)
「食べない」に関する質問
4歳の息子が育てにくいです。 言うこと聞かなさすぎて知らないどっかいってって言ってしまいます。 発達障害疑いのため来月から発達検査します。 ホントに落ち着きないしずっとうるさいし寝ないしご飯食べないし遊び食…
この友達が夜遊びに来ることになっていて、手巻き寿司にでもしようかなと思ってます🤔 好きなものだけ食べられるし、残すの気を遣って我慢して食べないとってならないし、、と思ったんですが ハンバーグ!とか唐揚げ!と…
数日後、予定帝王切開なのですが 今日最後の妊婦健診のはずが お産と被ったようでエコー早々と済ませて 先生は居なくなってしまい入院の説明等 全然聞いてません😂… 会計時に時間だけ聞いたのですが 朝ごはんは食べない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント