ママリ🔰
+するのであれば初期胎児ドッグかなと思いました!

はじめてのママリ🔰
コンバインド検査、胎児スクリーニング、母体血清マーカー検査、胎児ドッグはいかがでしょうか

はじめてのママリ🔰
ちょっとずれてるかもしれませんがすみません。わたしも40過ぎて産みましたが夫婦の人間ドックをしました!
ママリ🔰
+するのであれば初期胎児ドッグかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
コンバインド検査、胎児スクリーニング、母体血清マーカー検査、胎児ドッグはいかがでしょうか
はじめてのママリ🔰
ちょっとずれてるかもしれませんがすみません。わたしも40過ぎて産みましたが夫婦の人間ドックをしました!
「羊水検査」に関する質問
20週から赤ちゃんが小さめで胎児発育不全です。 現在33週で赤ちゃん1500gでした。 (羊水検査済み、エコーでも細かく見てもらって今の所異常なし。胎動は激しく元気です) このまま増えていかなければ入院もあると言われた…
精神が崩壊しそうなので自分自身最低だと思う発言もありますが批判や厳しい意見はなしでお願いします。また知り合いのお話ではなくご自身が後期あたりで脳やトリソミーのことが分かった方でお願いしたいです。 もうすぐ…
現在33歳、 妊娠12週にNT3mmだと指摘されました。 胎児クリニックに通ってるのでその辺りはおそらく詳しい先生なのですが 「3mmはよくあるし、年齢的にもあまり気にしなくてもいいとは思うけど 心配なら胎児ドック受けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント