事故の被害者です。相手が車、私は徒歩。SBIの担当者に整骨院は1ヶ月の…
事故の被害者です。
相手が車、私は徒歩。
SBIの担当者に整骨院は1ヶ月のうち15日分しかでない。と言われました。
そんなことあります?🤔
- ともみ(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
詳しくなくてすみません。
整骨院じゃなく、病院の整形外科だと満日でませんか?
事故の被害者です。
相手が車、私は徒歩。
SBIの担当者に整骨院は1ヶ月のうち15日分しかでない。と言われました。
そんなことあります?🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくなくてすみません。
整骨院じゃなく、病院の整形外科だと満日でませんか?
「お金・保険」に関する質問
生活費について相談です 夫の給料は手取りで23万〜28万くらいです。 23万の月は生活費15万くらいしか貰えません。 夫の支払いは、 個人年金と保険で1.5万 家のWiFi代5千円 車の保険8千円 スマホ3千円 小遣い3万です。 …
8月に車検です 13万キロ乗った車を 乗り換えるか車検通すか迷っています 貯金はないので 乗り換えるにしてもフルローンです 主人手取り約30万※ボーナスは少ないのでボーナス払いはできません わたしパート約5万 …
世帯年収900万前後のご家庭の方に質問です。 一年で貯蓄はどのくらいできていますか? うちはその年によってかなりバラバラです。 車の買い替え、リフォーム、義親の葬儀、、、などなどで今まで出費が多かったです。 リ…
お金・保険人気の質問ランキング
ともみ
ありがとうございます!
整形外科は仕事の都合上
通うのは難しくて(昨日も3.4時間待ちました💦)
通勤経路にある、整骨院がいちばん効率いいかなぁと思いつつ
満額貰えるのはどんな感じなんだろうと
質問してみました🥺💦
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですみませんが、整骨院だと私もそのように言われた記憶です。
整形外科だといったら行った分だけ出ますね。
ただ通うのが難しい、私もそうでした😇