サプリ・健康 子供がくしゃみを頻繁にするのは寒暖差アレルギーでしょうか。旦那も同様の症状があります。 子供が最近くしゃみばかりします 多いのは、お風呂上がりと寝起きです 前までは風邪引くとくしゃみや鼻水が同時に出てたので風邪と分かりやすかったのですが、今回はくしゃみのみです エアコンはつけててもつけてなくても、くしゃみするので寒暖差アレルギーでしょうか? ちなみに旦那も寒暖差アレルギーありそうです 毎朝くしゃみ止まらないタイプで私も若い時は寒暖差アレルギーでした 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 旦那 お風呂 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はハウスダスト、ダニアレルギー持ってるのですが、くしゃみをよくする時あります! 何かしらのアレルギーがありそうですね🤔 5月21日 はじめてのママリ🔰 アレルギー検査はしてないので何を持ってるかは分からないのですが、一旦部屋の掃除と換気してみます😣 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね!部屋を綺麗にしといて損は無いですね☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査はしてないので何を持ってるかは分からないのですが、一旦部屋の掃除と換気してみます😣
はじめてのママリ🔰
そうですね!部屋を綺麗にしといて損は無いですね☺️