妊娠・出産 つわりが終わって食べすぎないようにしていたのに久しぶりに外食したら2… つわりが終わって食べすぎないようにしていたのに久しぶりに外食したら2kgも増えてました…。腹八分目でやめといたのに…元々肥満なので体重増えすぎないようにと言われていたのに…来週の健診で絶対怒られます🥲 後々の自分の首を絞めることにもなるので、現状維持or少しでも減らしたいのですが何かいい方法ありませんか?? 最終更新:5月21日 お気に入り つわり 体重 肥満 健診 外食 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ラティ 体重計こまめにのって意識するだけでも違いますよ☺️ あとはやはりお通じとして出す事でしょうか🙌 私も検診終わって 調子に乗ったら2キロ増えましたが なんとか少しずつ戻ってます☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 朝晩測って夕ご飯は少なめにしているんですが、中々減らず…😭 戻ってるんですね!!羨ましいです😭 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝晩測って夕ご飯は少なめにしているんですが、中々減らず…😭
戻ってるんですね!!羨ましいです😭