ママリ
トラブルになったことは1度もない

ママリ
トラブルになったけど子供同士で解決した

ママリ
トラブルになり相手の親との話し合いなった

ママリ
トラブルになり今も解決していない

はじめてのママリ🔰
トラブルになり先生に相談しましたがお互い言い分が異なり見ていない所で起こっているため解決にはなってません。
多分学校も揉めたくないので,向こうの親御さんにも話てはいないと思います。
ママリ
トラブルになったことは1度もない
ママリ
トラブルになったけど子供同士で解決した
ママリ
トラブルになり相手の親との話し合いなった
ママリ
トラブルになり今も解決していない
はじめてのママリ🔰
トラブルになり先生に相談しましたがお互い言い分が異なり見ていない所で起こっているため解決にはなってません。
多分学校も揉めたくないので,向こうの親御さんにも話てはいないと思います。
「友達」に関する質問
年中の娘が同学年のお友達(男の子)に、朝の自由遊びの時間に一方的に紐で首を絞められました。 娘が花壇のお花を見ていたら、何の前触れもなく急に背後から首を絞められたとのこと。 割と長い時間やられていたようで、首…
【離婚する決断ができません】 身バレの可能性があるので、後々削除させていただきます。ご了承ください。 状況としては、旦那のギャンブル依存症と借金が発覚しました。私の母から100万、キャッシングで最低でも300万、…
昨夜の出来事なんですが。。。 子供の習い事。4月スタートで我が子がとても仲良くなったお友達が居ます。 お友達ママとは、迎えの時に姿をチラッと見る程度で昨夜初めて挨拶をしました。 習い事が終わるのが19:30前。帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント