お仕事 0歳児クラスと2歳児クラスの子ども、4月から保育園入園して見事に洗礼… 0歳児クラスと2歳児クラスの子ども、 4月から保育園入園して 見事に洗礼浴びまくりで 毎週どっちかが順番に発熱、、 ろくに仕事も行けてなく気が引けます🥲 みなさんもそんな感じですか🥲?笑 長くいる職場なのでなんとか快く毎回 お休みいただけてるのですが、 新人パートとかだったらとっくにクビなんだろうなーなんて😂 最終更新:5月21日 お気に入り 1 保育園 2歳児 パート 入園 0歳児 職場 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなもんです笑 少し落ち着いた頃に夏になると手足口病ラッシュが来ました😂 年明け頃には、あれ?娘ちゃん最近風邪引かないね!と言われてたのでその頃までは続くかと‥ 気が引けますよね💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント