退会ユーザー
そんなもんです笑
少し落ち着いた頃に夏になると手足口病ラッシュが来ました😂
年明け頃には、あれ?娘ちゃん最近風邪引かないね!と言われてたのでその頃までは続くかと‥
気が引けますよね💦
退会ユーザー
そんなもんです笑
少し落ち着いた頃に夏になると手足口病ラッシュが来ました😂
年明け頃には、あれ?娘ちゃん最近風邪引かないね!と言われてたのでその頃までは続くかと‥
気が引けますよね💦
「職場」に関する質問
来週から新しい職場でパートです😔 子どたちの体調不良が多すぎて なかなか働けないですが転職しました! 面接では、働けないこと少し大袈裟に話 それでも良いと言ってくれ採用して貰いました。 働くこと、新しい職場に…
ご自身の勤務先とかって ママ友に話すのは普通ですか? 私は園の近くに職場があり スタッフに同じ園の方も何人もいます。 私は職場の不満などは言わないようにはしていますが もし仮にママ友とスタッフさんが知り合いで…
旦那に嫉妬してしまう自分が嫌😩 月1〜2回、職場の上司や同僚とゴルフに行く旦那。これまで男だけだったので何とも思ってなかったのですが、前回から新卒女子が1人加わりました。 これまでゴルフ場に一緒に行ってた同僚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント