はじめてのママリ🔰
よく病院で体重測るのは、朝起きて、朝食前に測ることが多いです。

きなこ
起床後トイレに行って、何も食べずに測った体重が一番誤差ないと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
よく病院で体重測るのは、朝起きて、朝食前に測ることが多いです。
きなこ
起床後トイレに行って、何も食べずに測った体重が一番誤差ないと思いますよ😆
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの第1子の女の子がいます。 産まれた時から髪の毛がフサフサ(量多め)で、 最近暑いせいか、頭皮が所々赤く、場所によっては汗疹みたいなものができています。 以前汗疹ができた時に産院で貰った…
ベビーバスいつまで使っていましたか? まだ台所で5.7キロの息子を入れてるのですが、持ち上げるときがしんどすぎて、、笑 でも首が座ってないので、お風呂場でシャワーが怖いです:(´◦ω◦`): お風呂場でベビーバスにしよ…
5ヶ月のお風呂について はじめまして、5ヶ月の女の子ベビのママです。 最近体重がどんどん重くなってきて7キロ近くあります。 耳の付け根の窪みを持ち自分の脚に乗せて洗っているのですが、動きも活発になり難しくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント