コメント
はじめてのママリ🔰
起床後トイレに行って、何も食べずに測った体重が一番誤差ないと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
よく病院で体重測るのは、朝起きて、朝食前に測ることが多いです。
-
はーまま
やっぱり朝なんですね!!
夜測るといつも体重みてガッツリします。- 5月21日
はじめてのママリ🔰
起床後トイレに行って、何も食べずに測った体重が一番誤差ないと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
よく病院で体重測るのは、朝起きて、朝食前に測ることが多いです。
はーまま
やっぱり朝なんですね!!
夜測るといつも体重みてガッツリします。
「お風呂」に関する質問
仕事の日にだけ腹痛胃痛下痢の症状があります。お休みの日にはありません。仕事が自分にとってかなりストレスになってるんだと思います。 4月から育休復帰しましたが部署異動になり、慣れない環境や業務・知り合いが1人…
聞いて欲しいです🥲 育休中の今休みなんだから!と家事育児全部する休み だと思ってます。何がある度に俺は仕事してるから! 夜勤してるから!週休1だから!と休みの日も 何もする気ないみたいです。 子供のことは可愛がっ…
お子さんが風邪をひきにくくなるように気を付けている事何かありますか?! 手洗いうがいとか出かけて帰ってきたら即お風呂とかそういうのではなくて、R1飲ませるとか野菜のこれをなるべく毎日食べさせるとかそういう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
夜は増えてますよね。。