※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜中娘がぐずぐずで夜泣きほど激しくはないですがぐずぐずしたのが1時過…

夜中娘がぐずぐずで夜泣きほど激しくはないですがぐずぐずしたのが1時過ぎまで続き、娘が寝たのは明け方で私は一睡もできませんでした。

睡眠時間が短く病み上がりで保育園に行かせるのがかわいそうなので今日休ませようと思うのですが、夜中ぐーすか寝てた旦那が俺今日休めるよと今言ってきました…
それなら旦那もぐずり始めは起きてたのでその段階で色々考えてほしかったです。
こんなに睡眠時間短くなるの予測できなかっただろと言われましたが…😭
私の職場も旦那の職場も今日休めそうな場合、私が休んでいいでしょうか?😭
旦那はなぜか不機嫌です…

コメント

ママリ

お疲れ様でした🥲
私なら、自分も体調不良ってことで自分がお休みします〜

旦那さん、休みたいだけですかね😅
そこはお好きにどうぞ〜です。
休んでくれるなら、子どもは任せてゆっくり自分の睡眠とります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

これはグチになってしまうんですが、私には俺が休むから起きて仕事の準備しなと言いながら旦那はジムに行ってしまいました…。
    案の定下の子起きてきて仕事の準備ままならずなのですが休むよと言ってくれるなら朝の子どもたちの準備も全部してほしいと思ってしまうんですか私がワガママなのでしょうか😢

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

えー!ご主人何のための休み😅
    ママさんお仕事行くんですか?💦お休みできるならしちゃっていいと思いますよ😭
    不眠で行くのは辛い、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子ぐずぐずで朝の準備進まないのでもう休むことにします😭
    寝てないのもあって体力より旦那とのやり取りで朝から精神的に落ち込みます…
    お話聞いてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️
    子どもとゆっくり過ごして切り替えようと思います!

• 4時間前
ままり

私も寝られなかったから休みたい!
旦那さんも休み取れるなら取って、子どもの面倒見て〜!て言います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その手がありましたよね😭
    旦那には私も寝れてないから休むとしたら私に休ませて旦那には仕事行っていいよーと言ってしまいました…。
    2人で休めばよかったです😭😭

• 4時間前