※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近気がついたんですけど‥自分に友達が出来ないのは完全に自分のせいで…

最近気がついたんですけど‥
自分に友達が出来ないのは完全に自分のせいでした。
なんか変なんですよね、私。
ちょっと頭おかしいんだと気がつきました💦
だから、深くなっていくとみんな離れていくと‥

はぁ、普通の脳みそに生まれたかったな🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

芸能人とか、ちょっとおかしい人の集まりに見えるし、別にいいと思いますよ。そもそも自覚してるかしてないかは大きいです!たいがいの人は自覚してません!
私も変わってる方ですが、深くなる必要はなくて友人関係は浅くていいと思ってます。ママ友ももちろんいませんし、できたとしても情報交換や世間話しするくらいで充分です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに芸能人の方々は変わった方多いかもですね💦
    別にいいと言ってもらえて、心強いです😢💕

年齢を重ねてきて、この頃、両親が他界する不安や、家族を失う不安でつい同年代の友達が欲しくてたまらなくなってしまいます🌀
    孤独になりたく無いというか‥😞
    そんな気持ちになったことありますか?

• 3時間前
ムニー

私もいませんよー😅
今は両親もいますが70代で高齢です💦
息子(ひとりっ子)がいればいいかなぁと思いますが、手が離れたら寂しいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに子供がいれば‥
    でもいずれは旅立っていくんですよね😢
    そう思うと、気軽に話せる茶飲み友達くらい欲しいなぁ‥と‥😢

• 1時間前
  • ムニー

ムニー

しかもうちは男の子なので😢
    私も欲しいですが、気が合う人や私にそう思ってくれる人がなかなかいないので…
    気が合うかなぁ?と思っても、その人はみんなにそんな感じなので、会ったら話すくらいですかね💦

• 1時間前