実家の近所の人に出産した事バレたくないです…実家が近いのでよく行くの…
実家の近所の人に出産した事バレたくないです…
実家が近いのでよく行くのですが、近所の人は高齢の方が多く私が小さい時から知ってる人ばかりで私が出産して子供を抱っこしてるとバレたら近づいてきて触られたりしまくる未来が想像出来ます。
私は子供を触られたりするのが嫌なのでバレたくないです。
同じように実家とかの近所の人に出産したことをバレたくないと思っている方いらっしゃいますか?
- まこ(生後5ヶ月)
実家の近所の人に出産した事バレたくないです…
実家が近いのでよく行くのですが、近所の人は高齢の方が多く私が小さい時から知ってる人ばかりで私が出産して子供を抱っこしてるとバレたら近づいてきて触られたりしまくる未来が想像出来ます。
私は子供を触られたりするのが嫌なのでバレたくないです。
同じように実家とかの近所の人に出産したことをバレたくないと思っている方いらっしゃいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘が教室に入れません。 4月はすごく順調に行けてました。5月に入り、席替えがありそこで隣の席になった男の子が少し乱暴な言葉遣いの子で、それで行き渋ったのが始まりでした。 席については、担任の先生が…
心折れそうです。 4月から職場復帰しました。 保育園三日目でノロウィルス感染、その後なんかずーと病気。 ずーと鼻水垂らしてるので、 毎週病院いって、子供の病気全部うつって、 基本ワンオペで、看病〜家事まで全部し…
一年生の娘、友達にヘアゴムやGPSを触られ何度も「触らないで」と言っても辞めてくれないらしいです。 我慢ならず先生に言ったらしくて、そしたら「次先生に言ったら友達やめるから!!」と言われていまだに触られるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント