コメント
はじめてのママリ🔰
症状なければ行かせてました!
家にいてもうつるリスクが増えるだけなので…
園によるかもしれませんが😖💦
🍓
送る時に感染してる子も連れて行かないと行けなくなるのでわたしなら休ませますね💦
普通の風邪ならまだ連れて行きますが😣
はじめてのママリ🔰
症状なければ行かせてました!
家にいてもうつるリスクが増えるだけなので…
園によるかもしれませんが😖💦
🍓
送る時に感染してる子も連れて行かないと行けなくなるのでわたしなら休ませますね💦
普通の風邪ならまだ連れて行きますが😣
「男」に関する質問
夫が子どもの前で湯水のようにお金を使うのですが、これって子どもに悪影響ですよね? 例えばゲーセンでポケモンフレンダーをやるのにハマってるのですが 夫は長男と一緒にほしいポケモンが出るまでやり続けます💦 私は…
小3男子、小1女子。 同じくらいのお子さんいる方でお出かけの際は 子どもが満足いくまで好きなことさせて 家族みんな楽しかった!って気持ちでかえれますか? うちの子たちは出先でも大喧嘩だし、 絶対だれかが機嫌悪く…
5歳差で2人目を出産します。1人目と性別も違います。 1人目が男で、置いてた服がまさかの肌着以外ぜんぶ黄ばんでしまっていました…。肌着は20枚近くあり、洋服は季節も違うせいでほとんどありません。 皆さんなら服を全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かせてたんですね!!
その場合、先生に事情は話しましたか?
長男体調不良で仕事休み、とは伝えているのですが、ヒトメタで、と言った方がいいのでしょうか😥?
はじめてのママリ🔰
同じ園だったので事情は話して登園させていました😌
ヒトメタは出席停止になる感染症ではないですし、検査しなければただの風邪なので、言っても言わなくても問題ないと思いますが…一応伝えておいた方が安心かもですね。