雑談・つぶやき 旦那と喧嘩したり子どもたちのの体調が悪化したり家の中にアリが何びき… 旦那と喧嘩したり 子どもたちのの体調が悪化したり 家の中にアリが何びきも入ってきていたり(笑) 色んなことが起こる🥺 すぐに切り替えられないから あれもこれも~って、またか~って 嫌なこと大変なことが重なると わぁーーーーってなってしまう! もう疲れた! 咳して吐くかもって思うと、寝たいのに眠れなくて この睡眠不足がまた私の精神状態を悪くするとわかってるのに😭 家事の手を抜いて、自分のケアをしないと 子育て出来ない(笑)! 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 家事 子育て 体 喧嘩 睡眠 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント