コメント

ナツ花
前の旦那と別れるとき、しっかり進めたかったので両家とも両親(うちはシングルですが💦)きてもらいました!
ナツ花
前の旦那と別れるとき、しっかり進めたかったので両家とも両親(うちはシングルですが💦)きてもらいました!
「両親」に関する質問
英語をネイティブ並みに話せるようになるために、オススメのアウトプット方法について 日本在住で子供が英語ペラペラな方、アドバイスいただきたいです。 両親共に英語を話すことはできず、子供には苦労してほしくないと…
子供体調不良でお休み中です。それに伴い私もお仕事お休み中です🥲看護師です。 週末に微熱あり、月曜、火曜日は下痢でお休み。 下痢が治ったので今日から保育所行けるかなと思っていたのですが、 昨日夕方からなんだか…
Xの節約アカ😔見なきゃいいのに見てしまって朝から落ち込んでます笑 夫婦の年収も同じくらい。子供達はXの人のほうがだいぶ上の中高生だけど 貯金は毎月5万以上😱 わたしは未就学児もいるのにそんなにはできない💦 まぁX…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手の両親も呼んだんですね!
その時はあらかじめ両家、元旦那さんにも日時を伝えて話し合いをされまさしたか?😭