ままり
国立大附属幼稚園に通ってる人で電車乗り継いで通ってる人は見たことあります

はじめてのママリ🔰
バスは時間通りに来ない事がありますし、登園渋りで家出るのが少し遅れたりすると乗りたかったバスに乗れない→乗り換えもスムーズにいかない、となり毎日大変かもしれません🥲
ままり
国立大附属幼稚園に通ってる人で電車乗り継いで通ってる人は見たことあります
はじめてのママリ🔰
バスは時間通りに来ない事がありますし、登園渋りで家出るのが少し遅れたりすると乗りたかったバスに乗れない→乗り換えもスムーズにいかない、となり毎日大変かもしれません🥲
「園バス」に関する質問
わざわざ言わなくていいことだったのかどうかご意見ください🙇♀️その辺の判断が自分ではできない病気(?)みたいです。 うちの子は年中で、転勤で4月から途中入園してます。 園バス停が一緒の年長さんと年少さんと降園…
小学生ママに質問です 一年生のお友達との公園遊びは最初から最後まで付き添いますか? 家からゆっくり歩いても20秒のところの公園でのお遊びをお友達と約束してきて、時間を決めずに家帰ったら待ち合わせね!と言って…
3人乗り子のせ自転車 上が4歳半15キロ、下が2歳前15キロです。 下が大きいので前のせは15キロまでと知り、 電動自転車諦めて通園バスの予定ですが。。。 自転車派のママたちに大丈夫だよみんな20キロとかでも前乗せてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント