コメント

RAN
いずれ3人欲しいと思っていましたが、仕事も慣れてきたところだったのでもう少し後の予定でしたが、時期が早まってしまいました🤣
2人目と3歳差です。

はじめてのママリ🔰
私ではなく母ですが、3人欲しかったけどなかなかできなくて2人(2人目私)でおしまいかなと思ったらできたと言っていました😅
弟とは7歳差です!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🤍7年ぶりの赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いかったんだろうなーと想像してしまいました😭🩵
- 4時間前

チョッピー
5歳差ですね…💦40代になり、もう出来ないんじゃないか?みたいなノリとそろそろ産むのもタイムリミットだなぁなんて思っていたら🤣あっさり〜
夫も祖父祖母も子供達もうちのアイドルと溺愛してますが…
😅ワガママっ子にならないか心配です

A
2人目の時になかなか授かれず精液検査の結果があまりよろしくなかったので人工授精で妊娠した事もあり、3人目欲しいけど自然妊娠は無理だろうな〜と思っていたので妊娠していてビックリでした!3歳差ずつ離れてます😊

3人ママ☆
欲しいと思ってましたが、上の2人は婦人科通ってだったので、自然妊娠は難しいのかなと思っていたらまさかの妊娠で👶2歳差です😊
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🤍いずれ欲しいと思っていたら早まってしまいますよね😂🤍