さーり✴︎
普通の自転車買った時に、チャイルドシートも買って後ろに付けてもらいましたが問題なく使えてます🙆♀️
グラつきもないです!
さーり✴︎
普通の自転車買った時に、チャイルドシートも買って後ろに付けてもらいましたが問題なく使えてます🙆♀️
グラつきもないです!
「自転車」に関する質問
仕事するなら…どっちがいいですか? 勤務地 やや遠い 片道20分🚘(冬道:40分予想) 美容系で、一度諦めたがやりたかった事。 免許あり ブランク歓迎 オープニング求人 (現) 勤務地 近…
旦那と子供の事で意見が合わず悩んでます… 下の子が4月から保育園に入ったけど一応で書いた園なのと 入園説明会の時も入園式の時も恐らく園長であろう方 名乗らない 担任は距離感近く最初からタメ語 ほかの先生は愛想悪…
運動が苦手だけど勉強はできる子いますか?? うちの子はかなり運動苦手で、年長ですが自転車乗れない、縄跳び跳べない、逆上がりできない、その他普段の生活でもエスカレーター乗れなかったりなど… 幼児期に運動が苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント