アンパンマンの交通安全キャラバン、来月行くんですが、席順ってどういうふうに座るんですか?🤔決まってますか?
アンパンマンの交通安全キャラバン、来月行くんですが、席順ってどういうふうに座るんですか?🤔決まってますか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
去年行ったときは自由席でした!
ママリ
去年行ったときは自由席でした!
「アンパンマン」に関する質問
発語が増えません、、 もうすぐ1歳10ヶ月の娘ですが、今発語はアンパンマン、ば(ばいばい)、ママ、かんぱい、わんわんくらいです。 言葉の理解は「○○ちょうだい!」は近くで指を指して🤲🏻のハンドサインをすればくれる…
⚠️気分を害する可能性がある表現が含まれます⚠️ イヤイヤ期の子供の癇癪について(娘) 最近、イヤイヤ期入ったかな?と思う節がありましたが今日本当にやばくて、発達障害なのかな?と思ってしまいました。 地雷が何…
1歳3ヶ月 最近取って欲しいものがあると 指差しとかではなく、 手のひらを上にして グーパーグーパーします🖐️✊🏻 ちょうだいちょうだい みたいな... 普段、電車とかアンパンマンとか見つけたとき 指さしはします。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!💡
結構混むんですかね💧?
場所にもよると思いますが…
ママリ
開場から10分ぐらいで入り、2列目のど真ん中で見られました✨
私の行ったところはそこまで混んでいる印象は無かったです!
はじめてのママリ
そうなんですね🙂💗
終わったら握手とか出来ますか?🤔
ママリ
出てきたキャラクター全員と握手やハイタッチなど出来ましたよ〜🥰
はじめてのママリ
え〜😍ほんとですか!
息子喜びます😭💗楽しみです🎵
ありがとうございます🙇♂️✨
ママリ
握手のときは写真や動画オッケーでお土産も豪華でした✨
ぜひ楽しんできてくださいね♡
はじめてのママリ
お土産まであるんですね!😳
ますます楽しみです🎶
ありがとうございます〜😍✨