夏のベビーベッド、ひんやりパッドは必須なのでしょうか?あと除湿シート…
夏のベビーベッド、ひんやりパッドは必須なのでしょうか?
あと除湿シート💦
教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはかなり汗をかきやすいのでひんやりパッドつけられたほうがいいと思います!
除湿シートは使ってません💦

ママリ
室温ちゃんと調整して何も使っていませんでしたがなんの問題も無かったですよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちも室温調整のみでした!
夏のベビーベッド、ひんやりパッドは必須なのでしょうか?
あと除湿シート💦
教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはかなり汗をかきやすいのでひんやりパッドつけられたほうがいいと思います!
除湿シートは使ってません💦
ママリ
室温ちゃんと調整して何も使っていませんでしたがなんの問題も無かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも室温調整のみでした!
「ベビーベッド」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 赤ちゃんの夜泣きが最近多くて、イライラしても我慢してたのにさっき「うるさい!」なんて言ってしまいました。 こんな自分が嫌になります。 保健師さんにも赤ちゃんに言ってもしょうがないって…
クーハンでの添い寝、よくないですか? 兄弟の寝かしつけどうしてますか? 上の子の寝かしつけもあり、夜間クーハンで寝かせてます。 狭いので窒息とかの心配もあり、やめた方がいいのか迷ってます... ただ、寝室にベビ…
3人目なのに育児に関してたまに旦那が意味わからん事言います。男といつか育児に関してあんまり関わらないとこうなるんですかね ベビーベッドを買うか3人目にして悩んでるのですがベビーベッドを私は普通のベッドの方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひんやりパッドの上に直接寝かせるのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
直接寝かせてます!