子育て・グッズ クーハンでの添い寝、よくないですか?兄弟の寝かしつけどうしてますか?… クーハンでの添い寝、よくないですか? 兄弟の寝かしつけどうしてますか? 上の子の寝かしつけもあり、夜間クーハンで寝かせてます。 狭いので窒息とかの心配もあり、やめた方がいいのか迷ってます... ただ、寝室にベビーベッドは狭くて置けないのでどうしようかなーって感じです。 みなさんはどうしてますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 上の子 兄弟 添い寝 窒息 あやか(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ ベビーマットレスを横に並べてました😊 私の両サイドに3歳児と赤ちゃんでした! 👶👩👦 5月20日 あやか お返事遅くなりごめんなさい🙏 赤ちゃん何ヶ月から一緒に寝てましたか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
お返事遅くなりごめんなさい🙏
赤ちゃん何ヶ月から一緒に寝てましたか?