子育て・グッズ 盛岡市か滝沢市でベビースケールのある施設などはどこがありますか?市の… 盛岡市か滝沢市でベビースケールのある施設などはどこがありますか?? 市の主催する体重と身長測るイベントまで日があるのですが、それまでにちょっと測ってみたいんです😋 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 体重 ベビースケール イベント ベビー ベビ 体 施設 盛岡市 滝沢市 たけもも(7歳) コメント あやぁぁ 川徳6階のベビー室。南イオン、前潟イオンのベビー授乳室、南イオンの中のトイザラスにありますよ〜。 5月30日 たけもも 前潟イオンにもあったんですね!最近行って、授乳室も利用したのに気がつかなかった😱カーテンの向こうにあるんですかね?? 5月31日 あやぁぁ 1階のGAP近くの授乳室のオムツ替えるところにありましたょ〜 5月31日 たけもも えー!そっちにもあったんですね!反対側の授乳室使ってました😵次はGAP側のに行ってみます!ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけもも
前潟イオンにもあったんですね!最近行って、授乳室も利用したのに気がつかなかった😱カーテンの向こうにあるんですかね??
あやぁぁ
1階のGAP近くの授乳室のオムツ替えるところにありましたょ〜
たけもも
えー!そっちにもあったんですね!反対側の授乳室使ってました😵次はGAP側のに行ってみます!ありがとうございます😊