※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコンを使用していますか?設定温度や服装について教えてください。24.5度は寒いでしょうか?

エアコン付けていますか?
付けている方、お部屋何度にしていますか??
朝まで付けていますか?

服装と併せて教えてください!

我が子は7ヶ月なのですが半袖半ズボンで、お部屋がもわもわするので現在24.5度にしているのですが寒いですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

24℃です!
室温によるかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦最近は湿気も出てきました🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

今日難しいですよね🥲うちも今冷房かけてて、25度設定です。下の子は長袖足丸出しのロンパース、上の子は半袖長ズボンです。冷房タイマーにして多分切るとは思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中も暑かったですよね💦梅雨になったらもっと難しそうです😓
    長袖丸出しロンパースの場合、中の肌着はどうしてますか??
    ロンパース使いたくてもいつも組み合わせ難しくて😖タンクトップロンパースとかですか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ユニクロのメッシュのタンクトップ肌着着てます!春夏とか微妙な季節にも、暑い夏にも通気性もよく着せれるので上の子の時からめちゃくちゃ重宝してるのでぜひ🥰

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロの肌着人気ですよね☺️
    教えてくださりありがとうございます!見てみます🥹💕

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月の子どもですが、除湿の25.5度にして室温は24度くらいになります。
メッシュノースリーブ肌着に半袖薄い長ズボンパジャマで寝てます😊
マンションで基本的に暑くなりやすいので朝まで付けっぱなしにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今日じめじめしますよね💦
    薄手のパジャマ持ってないので、あると便利ですね👀✨

• 5時間前