※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服を新しく買いたいのですが、虫や花、働く車のデザインのブランドはありますか。アカチャンホンポで探すべきでしょうか。

お下がりやファストファッションばかりで子供服をまともに買ったことがないです。
最近こだわりの強い子供に向けて、新しい服を買おうと思ってます。
・王道な虫さん、お花
・働く車(双腕重機などマニアックな車だとなお良い)

の絵柄がついているお洋服ブランドって何かありますか?
🤣
アカチャンホンポとかでひたすら探した方が良いですかね。

コメント

じゅんぴ

ブランドはよくわからないのですが、西松屋で子供に好きなの探して来ーい!って選ばせてはいかがでしょうか?
西松屋なら安心して選ばせてあげられます😂笑

こはくmama

保育園用なら、尚更ブランドにこだわらず西松屋とかで探した方が良くないですか?過去に新品出買ったBABYDOLLが1週間でボロボロになり着れなくなってから、保育園服に、お金かけるのやめた身からするともったいないなぁ…と思ってコメントしました。
(西松屋にも可愛いお花とか重機とかあります。双腕重機はちょっと分かりませんが…)