その他の疑問 コンビニが好きで、毎日お昼ご飯を買っていますが、体に悪いことや金銭面が気になります。どう思いますか。 コンビニ大好きな人居ませんか?😅 私仕事の時はだいたい お昼ご飯コンビニで 買っていく事が多く ほぼ毎日行ってます、、、 体に悪いものもあるだろし 金銭面とかでもスーパーのがいいだろしと 悪いのはわかってますが 大好きです。笑 最終更新:5月21日 お気に入り 体 ご飯 コンビニ n.n(妊娠38週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は働いてないですが、仕事してたときほぼ毎日コンビニ限定のカップ麺とか菓子パンとか買ってました😅 今もコンビニの冷凍食品やおつまみよく買います🥺 5月20日 n.n えーー、分かります!!!! コンビニ美味しいですよね笑 しかも簡単に済ませれちゃうから よく行っちゃいます😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 コンビニスイーツやお惣菜もめちゃくちゃ美味しいけど味濃いし日持ちするってことは添加物とかたくさん入ってて身体によくないんだろうなー...と思いつつやっぱり美味しいからやめられません😂❣️ 5月21日 n.n 分かります😂😂 控えるようにしてみます!! コメントありがとうございます🙇♀️🩷 5月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.n
えーー、分かります!!!!
コンビニ美味しいですよね笑
しかも簡単に済ませれちゃうから
よく行っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
コンビニスイーツやお惣菜もめちゃくちゃ美味しいけど味濃いし日持ちするってことは添加物とかたくさん入ってて身体によくないんだろうなー...と思いつつやっぱり美味しいからやめられません😂❣️
n.n
分かります😂😂
控えるようにしてみます!!
コメントありがとうございます🙇♀️🩷