コメント

ちーくん。
寝かしつけお疲れ様です。
我が家は一緒のベッドで寝てるので、私は横になって子どもは真横で好きにさせます。(部屋は薄暗くして、寝たふりしたりします)
そのまま眠くなってくっついてきたら寝かしつけてます。
ちーくん。
寝かしつけお疲れ様です。
我が家は一緒のベッドで寝てるので、私は横になって子どもは真横で好きにさせます。(部屋は薄暗くして、寝たふりしたりします)
そのまま眠くなってくっついてきたら寝かしつけてます。
「寝かしつけ」に関する質問
ここ1週間、昼寝がどんどんなくなっているのが悩みです💦 今日も8時起床後、15時過ぎに1時間のみです。夜は9時間ほど、すんなり寝てくれます。 夜寝てくれるからいいかーとも思いますが、寝かしつけようているだけで結果1…
毎日毎日ワンオペで気が狂いそうです お金使えないので外にも出られない 暑いので公園もいけない 1歳と6歳を 週7で寝起きから寝かしつけまでずっとワンオペです シッターや預かりもお金ないので と言うか6歳1年生がい…
年子の寝かしつけに毎日頭抱えてます( ; ; ) 一歳8ヶ月差の姉妹で、 長女1歳10ヶ月次女2ヶ月です👧🏻👶🏻 同じくらいの月齢差のママさんどのように寝かしつけされてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも布団を並べてるので横に寝かせてるのですが脱走します😩
気になったものに一直線で遊んでるんですけどそれでも無視で貫いてますか?😣
ちーくん。
ずり這い・ハイハイまだなのと、ベッド壁付けで活動範囲狭いので手の届く範囲にいます。危ないことして無ければそのまま遊ばせてます(笑)
ママリ
なるほど!行動範囲を狭くですね!
息子は放っておくと私の上を飛び越えて部屋中ずり這いで移動しまくりなのでどうにかして行動範囲を狭くしてみようと思います!
ありがとうございます😣!