コメント

まぬーる
出産が近づいているから?ですかねぇ(^^)あまり気になさらないほうがいいかと!
うちは、妊娠してから、夜寝る時は私と同じ布団で寝たがるようになりましたよ!
まぬーる
出産が近づいているから?ですかねぇ(^^)あまり気になさらないほうがいいかと!
うちは、妊娠してから、夜寝る時は私と同じ布団で寝たがるようになりましたよ!
「指しゃぶり」に関する質問
なかなか指しゃぶりがやめられません。😩 昨日の夜、絆創膏をつけたら指しゃぶりせず寝てくれましたが 朝気づいたらなくなっていて、多分飲み込んでしまっています😭 再度二重で絆創膏をつけたのですが外してしまいます。 …
2ヶ月後半あたりから指しゃぶりをするようになったんですが、最近は隙あらばずっと指しゃぶってます🤣 可愛いからいいんですけど、指ふやけないのかな〜とか思ったり💭 みなさんのお子さんも、そんな時期ありましたか?、
生後2ヶ月完ミです🍼 生後72日の男の子を育てています。 ミルクの量を120mlまたは140mlを3〜4時間ごとにあげてます。140mlあげたときは、なるべく4時間空けたいのですが、ぐずるときもあります🥲 飲ませた直後に指しゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トーマス
だんだん分かってきたのかもしれませんね💦
今まで指しゃぶりしていませんでしたので、ビックリしていました。
ご回答ありがとうございます😊