ココロ・悩み 80過ぎの私の祖母でも私の体調と家族みんな変わりないか旦那の体調と気… 80過ぎの私の祖母でも 私の体調と家族みんな変わりないか 旦那の体調と気遣ったLINEと お米をくれます。 なのに義母は旦那の心配のみ😇 私の出てるお腹見て笑ってきました。 1人目はお腹が全く出て来ず 妊娠疑われました。 なんなんですかこの違いは… どこの義母もこんなもんですか? 最終更新:5月20日 お気に入り 旦那 義母 妊娠 家族 体 LINE ママリ(生後2ヶ月) コメント ママリ その義母がおかしいんです😇 笑ったなら産まれてから赤ちゃん会わせなくていいです☺️ 5月20日 ママリ やばいですよね… 息子たんの心配しかできないみたいで🥹🥹 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やばいですよね…
息子たんの心配しかできないみたいで🥹🥹