めちゃくちゃ短時間のパートとかってあるのでしょうか😭こどもが小学生に…
めちゃくちゃ短時間のパートとかってあるのでしょうか😭
こどもが小学生になりパートをはじめたらぎっくり腰になってしまい、仕事が長続きしません。
そして仕事を変えるたびにぎっくり腰になります…。
仕事を辞めている間はぎっくり腰にはならないけど、腰痛があり整形外科のリハビリには通っています。
介護→子ども関係→スーパーの品出し→子ども関係と4つやってきて全てぎっくり腰やりました。
働きたいけど、またぎっくり腰になったらどうしよう。
ぎっくり腰になったら1週間は確実に働けないし、2週間目も腰痛くてかばって仕事してるのでたいしたこともできず、申し訳なさから仕事が続きません。
また、仕事でミスをすると申し訳なくてすぐに辞めたくなります。そのため半年しか続きません…。
単発の仕事もタイミーとかで探しましたが近場の仕事なし、資格ないと働けない、力仕事で働けるところなし。(車の免許もありません)
1.2時間の仕事で、腰痛もちでもできる仕事がないか探していますがなかなかありません。
1日短時間のパートされてるかたいますか?
どのようなお仕事されてますか?
- まるこ(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
前にコインランドリーの清掃やってましたが、1日1時間で曜日固定ですが好きな時間に行って直行直帰なのでめちゃくちゃ楽でしたよ☺️
特に重い物持ったりもないので腰痛持ちでもできる気がします😶
ただ短時間すぎて、週4で出ても月に2万もいかないです😂
まるこ
コインランドリーの清掃なんてあるんですね😳!
家の近くのコインランドリーも募集してくれるといいのですが😭
短時間だと、週4でもちょっとしかもらえないですよね💦
なにも資格ないし、免許もないし、パソコンもできないし、自分にできること何もなくて悲しくなります🥲