はじめてのママリ
その場合、私だったらジュニアシートをお願いするかなーと思いました🧐
必要なものだし、買ってもらえるなら助かりますよね。
ちなみに私は今回、リビング用の小さいベビーベッドを買ってもらいます😊
上の子はその辺にコロコロ転がしてましたが、2人目だと上の子が走り回って踏みそうだし、誤飲とか防ぎたくて😅
はじめてのママリ
その場合、私だったらジュニアシートをお願いするかなーと思いました🧐
必要なものだし、買ってもらえるなら助かりますよね。
ちなみに私は今回、リビング用の小さいベビーベッドを買ってもらいます😊
上の子はその辺にコロコロ転がしてましたが、2人目だと上の子が走り回って踏みそうだし、誤飲とか防ぎたくて😅
「2人目」に関する質問
1人目、2人目を完母で育てました。 2人目断乳したあとの胸がAカップぐらいでシュワシュワで垂れててとてもショックでした。 来月3人目出産予定で、胸も今大きくなってます。Dあります。 完ミにしたらこの胸の張り大きさな…
夫婦生活についてです!夫婦共に20代前半です! 子供もいて猫ちゃんも飼ってて、タイミングと場所がありません(;_;)寝室(和室)も家族みんな同じですし、寝室のふすまは常に外してあるので子供が寝たらリビングで、とい…
帝王切開で出産した方に聞きたいです。 帝王切開中、目隠しされた方いますか?(アイマスク的なもの) 1.2人目はなかったのですが3人目では目隠しありでした! 外したい時は声かけて!だったので、 もうすぐ産まれます!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント