コメント

はじめてのママリ
その場合、私だったらジュニアシートをお願いするかなーと思いました🧐
必要なものだし、買ってもらえるなら助かりますよね。
ちなみに私は今回、リビング用の小さいベビーベッドを買ってもらいます😊
上の子はその辺にコロコロ転がしてましたが、2人目だと上の子が走り回って踏みそうだし、誤飲とか防ぎたくて😅
はじめてのママリ
その場合、私だったらジュニアシートをお願いするかなーと思いました🧐
必要なものだし、買ってもらえるなら助かりますよね。
ちなみに私は今回、リビング用の小さいベビーベッドを買ってもらいます😊
上の子はその辺にコロコロ転がしてましたが、2人目だと上の子が走り回って踏みそうだし、誤飲とか防ぎたくて😅
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートで暴れます😭 生後11ヶ月、チャイルドシート乗せるのに時間がかかります。 とりあえず座らせてますが、走行中大声出してます。 そのうち抜け出して立ち上がります。 どうしてますか?
せっかちな旦那に腹立つ😇 まだ子供を乗せてる途中なのに発進させやがって😇 子供を車に2人乗せるのに 1人を右から、 もう1人を左から乗せて、 2歳だからチャイルドシートのロックを しようとしてる時に発進。 ちなみに、…
車で旅行行く時って、2歳児がいたら退屈しないようにみなさん何を持って行きますか、、!? YouTube、スマホ以外だと嬉しいです😭 何がいいんだろう、、 シール貼りはあんまり遊ばないし、 絵本もチャイルドシートだと読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nikon
ベビーベッドいいですね!!上の子に踏まれる心配もしてたのでうちもそれにします!笑
給付金が出るのでそれでJr.シート買うことにします🩷相談して良かったですー!!