子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子を育てています。一昨日から発熱していますが、今日… 生後8ヶ月の男の子を育てています。 一昨日から発熱していますが、今日から下痢が始まり、先ほど緑色の便がでました😵💦 これって、大丈夫でしょうか?!😵💦 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 生後8ヶ月 男の子 夫 男 初めてママリ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント まい ここでは判断出来ないので、心配であれば病院行った方がいいですよ! 早く治りますように! 5月30日 初めてママリ お返事遅くなりました😵💦 多分、抗生物質を飲んでいるので下痢になってるっぽいです😵 こまめに水分補給をこころがけます(>_<) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
お返事遅くなりました😵💦
多分、抗生物質を飲んでいるので下痢になってるっぽいです😵
こまめに水分補給をこころがけます(>_<)