その他の疑問 小1娘が違う子へのお手紙を拾ってきてしまいました💦皆さんならどうされ… 小1娘が違う子へのお手紙を拾ってきてしまいました💦 皆さんならどうされますか!? チラッと読んだら女の子から男の子へのラブレター的な… 先生に連絡帳通して渡した方がいいのか…🫨娘は自分で返す!とは言ってますが、内容がデリケートだったので大丈夫かなーと😅 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 1 女の子 男の子 夫 先生 ままり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント まろん 緊急性がないので連絡帳ではなく、お子様が渡すので大丈夫だと思います。 5月20日 ままり ありがとうございます🙇!子どもにお願いします🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇!子どもにお願いします🤣