※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さい赤ちゃんがいるママさんに聞きたいのですが香水って子供にはやっ…

小さい赤ちゃんがいるママさんに聞きたいのですが
香水って子供にはやっぱ悪影響なんでしょうか?😭😵‍💫
付けてるママさんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

悪影響とかはないとは思いますが
私はつけない派ですね🥺
1人の時ならあれですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もつけないんですけど、赤ちゃんがいる部屋で届いた香水を試しに紙にふきかけてしまって、部屋臭かったらどうしよう?!てなって😭
    悪影響ないか心配になっちゃいました😵‍💫

• 4時間前
ゆう

悪影響かは分からないですが、お子さんによっては嫌がるかも🤔
娘が結構匂いに敏感でハンドクリームとかでも嫌いな匂いだと臭っ!って嫌がったりします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも普段付けなくて、今日香水が届いて試しに紙にふきかけてしまって、同じ部屋に赤ちゃんいるから、匂い嗅いで悪影響あったらと思ってしまって😭💦

• 4時間前
あっぷる

若干アルコールっぽい匂いもあるので万が一舐めた時のことを考えると控えた方がいいかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も普段付けなくて、たまたま赤ちゃんがいる部屋で、紙にプシュって香水振りかけてしまって、匂い嗅いで悪影響あったらどうしよう?!てなってました😵‍💫😵‍💫
    いる時はつけないようにします😭

• 4時間前
  • あっぷる

あっぷる

直接肌に触れたりとか、舐めたとかではないなら大丈夫なような気がします!あとは換気ですね🥹

• 1時間前