※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはまま
子育て・グッズ

病み上がりの娘の偏食が治るか心配です。もうすぐ1歳2ヶ月になる娘なん…

病み上がりの娘の偏食が治るか心配です。

もうすぐ1歳2ヶ月になる娘なんですが、先日胃腸風邪になり ようやく普通のご飯が食べられるようになってきました。
ですが、今まで食べていたうどんや、おかずを嫌がるようになり、現在は バナナ パン 納豆 ゼリー 牛乳 お茶 白ご飯 のみしか口にしてくれません。

病み上がりで本調子でないからでしょうか?このまま偏食が続いてしまうのかと不安です。

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

うちの子も、病気になるたびに偏食がでてましたが、いつのまにか治りました。
このまま続くことはないかな。
ゼリーとかプリンとかあまいものを食べさせてもらってたりしてたので、しばらく野菜とか苦いものが食べたくないのかもしれませんね。

• こはまま

こはまま

なるほど…折れずに少しずつ出し続ければいつの間にか治るって感じですかね。ありがとうございます( ˘ω˘ )
    安心しました。

• 5時間前