コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちの子も、病気になるたびに偏食がでてましたが、いつのまにか治りました。
このまま続くことはないかな。
ゼリーとかプリンとかあまいものを食べさせてもらってたりしてたので、しばらく野菜とか苦いものが食べたくないのかもしれませんね。
まー( ゚∀゚)ー*
うちの子も、病気になるたびに偏食がでてましたが、いつのまにか治りました。
このまま続くことはないかな。
ゼリーとかプリンとかあまいものを食べさせてもらってたりしてたので、しばらく野菜とか苦いものが食べたくないのかもしれませんね。
「うどん」に関する質問
大阪で日曜にそこまで気力体力使わずに半日楽しめる事ってどんなでしょう〜? おすすめ教えてください✨ 日・月と大阪に1泊します。 月曜に万博行くので、日曜に前のりして少し楽しんで早めに寝るイメージです。 家族3人…
子供のご飯のストック作らないと🫠 今残ってるのが なすのそぼろ煮 焼きうどん きのこのあんかけ トマトとほうれん草の卵炒め コーンシチュー なのですが追加でいくつかストック作っておきたいです。なにかレシピやこれ…
2歳の子供がまっっじで自分で食べません😇 保育園では自分で食べてます。 外食もうどんやラーメンなら自分で食べます。 家で自分で食べるのはお味噌汁やフルーツくらい。 ダメだとは分かってますがYouTube見せながら口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはまま
なるほど…折れずに少しずつ出し続ければいつの間にか治るって感じですかね。ありがとうございます( ˘ω˘ )
安心しました。