子育て・グッズ 豚、牛肉アレルギークラス5でした4歳の娘がアレルギー検査をしたらまさ… 豚、牛肉アレルギークラス5でした 4歳の娘がアレルギー検査をしたらまさかの牛、豚のアレルギー… 今まで症状なく普通に食べてたのですが、加熱処理してたので症状が出なかったのでしょうか。 豚、牛アレルギーのお子さん持たれてる方いませんか? 肉のアレルギーは珍しいと言われました。 娘は他に 犬クラス6 ネコクラス3 ハウスダスト3 ミルク2 小麦1 動物アレルギーがありそうだと思って検査したらこのような結果でした。 最終更新:6時間前 お気に入り 2 ミルク 症状 4歳 熱 肉 らむ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 今まで問題なく食べれてるならそこまで気にしなくて大丈夫ですよ! 生で食べることないでしょうし! 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント