めめ
カッパのような感覚で使ってます!なので中に入る時は外してます☺️
室内に入る前の玄関ポーチ?みたいなところで外して水を叩いて畳んでおきました!

はじめてのママリ
カバーに雨がついてそのままだと水をまき散らしてしまうので、室内では外してました!

ママリん
室内では外してます!部屋やお店が濡れちゃうし、蒸れるかなと思って😊
めめ
カッパのような感覚で使ってます!なので中に入る時は外してます☺️
室内に入る前の玄関ポーチ?みたいなところで外して水を叩いて畳んでおきました!
はじめてのママリ
カバーに雨がついてそのままだと水をまき散らしてしまうので、室内では外してました!
ママリん
室内では外してます!部屋やお店が濡れちゃうし、蒸れるかなと思って😊
「赤ちゃん」に関する質問
社員住宅に住んでいて、赤ちゃんの泣き声がうるさいのではないかと心配になっています。 エアコンが付いていない+旦那が暑がりですぐ家中の窓を開けるので、一日中窓はどこかしら開いている状態。(私がたまにこっそり閉…
生後6ヶ月の赤ちゃんの初めての歯医者に夫婦で付き添い 歯が2本生えたので歯医者に行こうと思うのですが、 夫婦揃って子供の歯医者の付き添いをした人はいますか? 旦那がどんな感じか見てみたいから付いていきたい、…
起きてくれない赤ちゃんどうやって起こしてますか😭 起きてくれないのは夜中だけなのですが、今混合でやっていて母乳だと哺乳瓶より体力を使ってすぐに寝てしまい、足の裏をくすぐってもお腹をさわさわしてもオムツ交換(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント