めめ
カッパのような感覚で使ってます!なので中に入る時は外してます☺️
室内に入る前の玄関ポーチ?みたいなところで外して水を叩いて畳んでおきました!

はじめてのママリ
カバーに雨がついてそのままだと水をまき散らしてしまうので、室内では外してました!

ママリん
室内では外してます!部屋やお店が濡れちゃうし、蒸れるかなと思って😊
めめ
カッパのような感覚で使ってます!なので中に入る時は外してます☺️
室内に入る前の玄関ポーチ?みたいなところで外して水を叩いて畳んでおきました!
はじめてのママリ
カバーに雨がついてそのままだと水をまき散らしてしまうので、室内では外してました!
ママリん
室内では外してます!部屋やお店が濡れちゃうし、蒸れるかなと思って😊
「レインカバー」に関する質問
自転車のチャイルドにレインカバーを付けたいのですが、背面部分が空いてしまいます。 何か良い対策ありませんか? ちなみにYAMAHAのハグシートです。 レインカバーは出来たら替えたくありません。 アドバイスいただき…
自転車のチャイルドシートの熱さ対策について教えてください! 現在2歳前の子どもを自転車のチャイルドシート(後ろ側)に乗せて、支援センター等に行っているのですが、 屋根のない自転車置き場などでは、帰る頃にはシー…
年長ですが、最近お留守番がしたいと言うようになりました💦雨の日に別園に通う下の子の保育園送迎の時間が苦痛だと言われ、あまりの暑さの中レインカバーの中で往復20分は確かに苦痛だろうな〜と思います😭 小さいうちのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント