お仕事 5月に育休から復帰したんですが他のひとはもらってる会社からの出産祝い… 5月に育休から復帰したんですが 他のひとはもらってる会社からの出産祝い金(就業規則記載あり)も 復帰前日までの育休手当もまだもらってません。。 前回の対象期間からすると 4月10日〜4月30日分が手当として入るはずなのに 切り上げて復帰した場合も2ヶ月分待たないとなんでしょうか?? 最終更新:5月20日 お気に入り 1 出産祝い 育休手当 会社 復帰 ママリ コメント かびごん 最後の手当に関しては復帰して最初の〆日を越えてから申請する会社がほとんどだと思うので〆日がいつかにもよると思います🥺 5月20日 ママリ 復帰してからの〆なんですね🥺 そしたら私の会社は月末〆なので5月31日以降に申請って感じなんですね🥺 出産祝い金は絶対忘れられてます…!!😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
復帰してからの〆なんですね🥺
そしたら私の会社は月末〆なので5月31日以降に申請って感じなんですね🥺
出産祝い金は絶対忘れられてます…!!😭