はじめてのママリ🔰
神奈川住み、3LDKで月23万円です😓
何度もシュミレーションして決めました😓
ママリ
都会に住んでたり、家賃補助出る会社勤めだと20万超えも普通にいると思います。
はじめてのママリ
都内だとあると思います。
はじめてのママリ🔰
都内なら普通ですよ〜🙇🏻
人気エリアなら30万以上はしますね!
築年数が浅い、オートロック等色々条件付けるとこのくらいはかかります!
はじめてのママリ🔰
神奈川住み、3LDKで月23万円です😓
何度もシュミレーションして決めました😓
ママリ
都会に住んでたり、家賃補助出る会社勤めだと20万超えも普通にいると思います。
はじめてのママリ
都内だとあると思います。
はじめてのママリ🔰
都内なら普通ですよ〜🙇🏻
人気エリアなら30万以上はしますね!
築年数が浅い、オートロック等色々条件付けるとこのくらいはかかります!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に合う幼稚園について 来年年中の上の子4才男児なのですが、私の退職に伴い保育園から幼稚園への転園をする予定です。 近隣で通いやすそうな所に、大規模園(200名)と小規模園(45名)どちらもあります。 子供は…
先程、幼稚園から電話があり 年長の娘が、「お腹が痛くて泣いている」と 電話がありました。 主人も休みだったので、買い物に行っていたのですが、 帰る途中だったので、そのまま幼稚園に娘を迎えにいきました。 先生と色々…
生後7ヶ月で、ペット飼っておられる方! 赤ちゃんはベビーサークルに入れたままですか? ペット飼っている方、どうしてるか教えていただきたいです! うちは猫を飼っていて、旦那が潔癖症で神経質?すぎるところがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント