はじめてのママリ🔰
神奈川住み、3LDKで月23万円です😓
何度もシュミレーションして決めました😓
ママリ
都会に住んでたり、家賃補助出る会社勤めだと20万超えも普通にいると思います。
はじめてのママリ
都内だとあると思います。
はじめてのママリ🔰
都内なら普通ですよ〜🙇🏻
人気エリアなら30万以上はしますね!
築年数が浅い、オートロック等色々条件付けるとこのくらいはかかります!
はじめてのママリ🔰
神奈川住み、3LDKで月23万円です😓
何度もシュミレーションして決めました😓
ママリ
都会に住んでたり、家賃補助出る会社勤めだと20万超えも普通にいると思います。
はじめてのママリ
都内だとあると思います。
はじめてのママリ🔰
都内なら普通ですよ〜🙇🏻
人気エリアなら30万以上はしますね!
築年数が浅い、オートロック等色々条件付けるとこのくらいはかかります!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じような方、いらっしゃいますか? おむつ替えの台を使って菌をもらうのが怖く… 同じような方、何か対策されていらっしゃいますか? おむつ替えシートをたくさん使うこともあったのですが それもなんかなあと思い、夫…
生後7ヶ月の遊ぶスペースについて 今は 140×200cm のプレイマットを敷いて、周りをベビーサークルで囲ったスペースで遊ばせています。 最近ずり這いで動けるようになり、周りのものにもどんどん興味が出てきたので、サ…
乳頭保護器をずっと使っていると何か弊害がありますか? 元々扁平気味だったので、保護器を使い始めました。 だんだん伸びてきて、助産師さんに直母でいけるよと言われました。 助産師の前で少し練習したら確かに、手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント