妊娠・出産 23週で胎動があるのに黒茶色の出血があり、病院に電話したが対応が冷たく心配です。折り返しの連絡を待っていますが、大丈夫でしょうか。 胎動はあるけど23週で黒茶みたいな出血😭 びっくりして時間外だけど病院に電話したら 助産師さん?受付のかた?すごい塩対応で 心折れそう😭😭😭 医院長先生に聞いてくれてるみたいで 折り返し電話くるけど大丈夫か心配です😭 最終更新:5月21日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠23週目 夫 先生 助産師 ⛄️(妊娠30週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは心配ですね💦💦 5月20日 ⛄️ コメントありがとうございます😭 今までも何度か出血があり、診てもらっても大丈夫だったんですがその時より量が多くて😭💦 何事もないと良いんですが😭😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 その後大丈夫でしたか💦💦? 5月21日 ⛄️ 病院に行って診てもらったら血は出てるけど赤ちゃんも私の体も問題ありませんでした😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭💦💦 5月21日 ⛄️ コメントありがとうございました😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😭
今までも何度か出血があり、診てもらっても大丈夫だったんですがその時より量が多くて😭💦
何事もないと良いんですが😭😭
はじめてのママリ🔰
その後大丈夫でしたか💦💦?
⛄️
病院に行って診てもらったら血は出てるけど赤ちゃんも私の体も問題ありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
良かったです😭💦💦
⛄️
コメントありがとうございました😭