妊娠・出産 5w2dです。これ4.0mmってことですよね?小さいですよね。心配です胎嚢の… 5w2dです。 これ4.0mmってことですよね? 小さいですよね。。心配です 胎嚢の大きさと流産率は関係してますか? ちなみに先生からは一言も小さいねとは言われませんでした 週数的に5週2日と伝えると、胎嚢も今日見えるかどうかわからないねーと言われて胎嚢確認できたので喜んでいましたが帰ってゆっくりみてみたら小さいことに気づき、、、、 小さくても無事出産された方いますか? 次は2週間後。長すぎます 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 流産 胎嚢 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント なぽりたん わたしはその週数で胎嚢すら見えませんでしたけど、無事に娘を出産しました〜! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント