コメント

はじめてのママリ🔰
軟飯くらいの見た目かなって思いました!5倍がゆは米1カップ(約180g)、水5カップでもう少しお米の存在感なかったです!
お子さんが食べにくくしてなければ大丈夫じゃないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
軟飯くらいの見た目かなって思いました!5倍がゆは米1カップ(約180g)、水5カップでもう少しお米の存在感なかったです!
お子さんが食べにくくしてなければ大丈夫じゃないでしょうか!
「ご飯」に関する質問
友達の妊娠報告?妊娠匂わせ?ってインスタなどSNSが普通ですか? 大学からの友人で2ヶ月に1回くらいの頻度で会う友達です。その子とご飯に行く当日にジェンダーリビールケーキしたストーリーをあげていたので気になりま…
アプリの麻雀ゲームって1回はじまったら長いですか? 旦那が帰ってからもう3時間くらいずっとやってます。 ご飯もあとで食べると言って食べずにいます(😉💢) 仕事のストレス溜まってるんだろうなーと思って放置してますが…
1歳になるのですがご飯を全く食べません。 パンは少し食べるのですが絶対的に量が足りていないと思います。。 ミルクを飲ませおり、排泄はあるのですが、この場合は行政の保健師さんに相談したら一緒に体重増加とか見て…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水5カップって、お米一合分入れる時のカップですか?
若干一口目食べにくそうだったんで、おかずと一緒に食べさせたら大丈夫そうでした!😭
味付きじゃないと食べないので市販のトマトペーストを入れて混ぜるのが必須で、混ぜることによってお米が余計にべとべとになってます😵もうすぐ10ヶ月なのでもう少し硬めにしたいなと思っているので、とりあえず冷凍した分はこのまま食べさせてみようと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうです!お米の計量カップです。
白米食べて欲しいのに味なしだと食べてくれないのわかります!!ベトベトもわかる😂うちは解凍する時にお粥にお湯を少し(適当に大さじ1より少ないくらい)入れてレンチンするとベタベタしにくかったです!横着してラップなしです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか!なんか我が子個性的すぎて大丈夫かなって心配してました😩😓
なんと!水入れたらべたつき増しそうなのに、逆にベタベタしにくくなるんですか!!明日から実践してみます!!!🫡✨