※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん(0歳)と2人でカフェでランチしてる方いますか?行きたいお店はい…

お子さん(0歳)と2人でカフェでランチしてる方いますか?
行きたいお店はいっぱいだけど旦那がカフェ系好きじゃない平日は上の子小学校なので、、

やはり行ってもゆっくりできませんかね、、

コメント

あーちゃん

月齢によると思いますね

低月齢だと動かないし楽だと思いますが動くようになってくるとじっとしてるのが嫌で暴れてくると思うんで大変かもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズスペースがある子連れに人気なカフェやベビーカーで入れそうなところですが、1人で連れてくる人なんてなかなかいないですかね😭

• 7時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

いますよ!わたしもよく行ってました!
    大変なの覚悟で行ってました😂

キッズスペースがどんな感じのところなのかわかりませんがよく動く子だったら脱走しまくりで大変だったりもしますね😂

• 7時間前
イリス

当時の話になっちゃいますが、行ってましたよ。
近所にパンケーキが美味しいものカフェがあって、月替わりのパンケーキがそりゃもう絶品で。月イチは必ず行っていました。

そのお店だけじゃなくてもスタバとかチェーン店ならよく行ってましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です😳!!!
    行きやすいお店ってありますよね、1回チャレンジしてみようかな😣

• 7時間前