※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリモ
ココロ・悩み

シングルマザーで再婚された方お相手の両親には反対されませんでしたか?…

シングルマザーで再婚された方
お相手の両親には反対されませんでしたか?
いつ会わせましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

反対はされなかったです!内心どう思ってたかは知りませんが...デキ婚なので反対されても困りますしね🤣
付き合って1ヶ月経つか経たないかくらいで結婚前提に付き合ってると挨拶に行って子供も連れて行きました!
挨拶から割とすぐ子供ができて再婚しました。

• マリモ

マリモ

反対されそうでまだ挨拶に行けてないです😢!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしがバツイチ子持ち、夫は初婚だったため初めは反対されました。
でも、夫が結婚を認めてくれなければ縁を切るとまで義両親に言ってくれて最終的に認めてくれました。
今では義両親ととても仲良しです☺️

• マリモ

マリモ

そうですよね、、、最初は絶対反対されるだろうなーと思っちゃいます、、、
    義両親ははじめてのママリ🔰さんの連れ子さんも可愛がってくれますか?

• 1時間前
ももの家

付き合ってもう結婚するぞ!ってなったときに会わせました!主人のご両親とは音信不通だったので連絡が取れず、、😅
交際四カ月で週末泊まって、そこから1ヶ月同棲期間、半年で結婚しました🥴

たんたん

反対されませんでした!
私の親には割とすぐに合わせて旦那の親には結婚する!ってなった時に会いました!

MUI

相手もバツイチだったのと
彼の家族はお父さんが早くに亡くなってて
お母さんもこれから県外に引っ越し
お兄さんも県外でお仕事してるので
彼が1人になってしまうのでむしろ有り難がられました😊どこか遠出したら彼のお母さんにお土産を買ってて彼に渡してもらってて会ったことないけど気遣いはしてました!私の場合はタイミングが全然合わなくてお会いしたのは付き合って10ヶ月ぐらいのタイミングで今回授かり婚になったのでつい最近またうちの実家にご挨拶に来てくれました☺️