※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の可能性について🧚画像にある通り、5/6排卵予定で1回だけですが5/3…

妊娠の可能性について🧚

画像にある通り、5/6排卵予定で1回だけですが5/3にタイ ミング(ほぼ5/4に近い時間で)が取れました。生理周期はあまり乱れることはないです。

生理予定日1週間前にフライングすぎるんですが、ドゥー テストで検査したところ陰性(笑)

ただ、今朝陽性になる夢を見たのと数日前から普段できな い口内炎ができたので期待してしまいます💦

体調も悪い気がするけど、生理前だし生理前の症状かもし れない...とあまり期待しないよう気をつけてますが、妊活 始めて暫く経つので淡い期待を抱いてるところです😂

ちなみにお昼ごろにさるぼぼでフライング検査したところ陰性でした😔
まだ可能性あると思いますか??
皆様のご意見を聞かせて下さい🙇‍♀️

コメント

ママリ

ドゥーテスト感度いいですよね✨私は10日前から幻線のようなものが見えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね☺️!
    10日前なんて早いですね😌

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

排卵日7日で
ソワソワしてます!
検査薬したいけど手元にないので
できないですが
明日買ってフライングしようか
迷ってます🤪

お互いきてくれますよおに👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワしちゃいますよね🤣
    このソワソワ期の乗り越え方だれか教えて欲しい…(笑)

あたしは1回フライングしすぎた月があって、結局リセットになり検査薬が勿体ない、と反省したので次からはちゃんと予定日の1週間後に検査しようと思ったのに案の定フライングの連続です🤣🤣

お互い🧚きてるといいですね💕💕

• 2時間前
ままん

全く同じでコメントしちゃいました。
私は病院で排卵を診てもらい
5.6日とタイミングとってね!
と言われ5.6.7とがんばりました。
1週間前から胸の張りがあり
徐々に痛くなっています!!
生理が来るのか来ないのかソワソワ
しています😭フライングは
したくない派なのでもう1週間
待ちたいところです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭それはソワソワしますね…
    あたしもすでに2回もフライングしてしまったので、もう少し待ちます、、、。次は土日のどちらかで検査しようかなと思ってるところです(結局フライングですが🤣)。

お互い授かれますように☺️💕💕

• 2時間前