コメント

ままり
ないと思いますよ。
親の名字は変わりましたか?引き取り者に親の名前書いていて、もし親の名前が変わったなら修正になると思います。
うちは離婚しても母は旧姓に戻さなかったですし、特になにも変わりませんでした。
ままり
ないと思いますよ。
親の名字は変わりましたか?引き取り者に親の名前書いていて、もし親の名前が変わったなら修正になると思います。
うちは離婚しても母は旧姓に戻さなかったですし、特になにも変わりませんでした。
「離婚」に関する質問
旦那が風俗へ行った時、何をしたか聞きました? ご自身でもどんなところか調べましたか? 手や口で抜いてもらったと聞きました。 ピンサロと思い、本番はしていないと思ったら ネットで調べるとそこは一律やることと料金…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
批判や冷たい言葉は控えてほしいです💦 (確認不足だった私が悪いのは理解しております) 夫に浮気され、離婚前であり別居中です。 私はこれまで扶養内パート勤務だった為、半年程前から正社員として転職しフルで働き、パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ブタ
引き取りのところには書いてはいなくて、祖母?親族欄に書いていて…
母は旧姓に戻したので名前が変わっているのでどうなのかと思い心配しているところです💦💦
ままり
旧姓に戻されたんですね。
修正になると思いますが、うちの保育園だと年に1回個人情報のカード返されて変更がある場合のみ修正します。そういった機会があるのであればその時の修正で良いかなと思います。
ブタ
毎年ありますあります!
ありがとうございます🥹✨️