ママリ
登園はokなんですもんね?
私なら預ける理由にもよりますが、うんち緩いの可哀想だし、おやつもお腹に良いものにしてあげたいので控えます💡

はじめてのママリ🔰
子どもが元気!おむつかぶれもない、ただの風邪でしたら私なら預けます🙇♀️用事があって預けるんですもんね。早めにお迎え行けるように意識はします!
ママリ
登園はokなんですもんね?
私なら預ける理由にもよりますが、うんち緩いの可哀想だし、おやつもお腹に良いものにしてあげたいので控えます💡
はじめてのママリ🔰
子どもが元気!おむつかぶれもない、ただの風邪でしたら私なら預けます🙇♀️用事があって預けるんですもんね。早めにお迎え行けるように意識はします!
「うんち」に関する質問
夜のおしっこ漏れについて 生後5ヶ月半、体重8.3キロの男の子です👦🏻最近バタバタしておむつ替えしづらいのとうんちが漏れるのとで、ムーニーのテープMからパンツMに切り替えました。日中は特に何もなく過ごしていたのです…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
1回半ってもううんちでたら教えてくれるんですか? トイトレ始める時期なんですかね? うちの子ウンチ出ても余裕で遊び回ってます。 発達ゆっくりでまだ発語はありません。 トイトレし始めないと保育園で迷惑をかけてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント